您好,歡迎您來到華東暖通官方網站!
服務熱線 0579-86962119
新聞動態
 

聯系我們CONTACT US

浙江省東陽市華東暖通設備有限公司

聯系人:趙經理
手機:18857933788
電話:0579-86962119
傳真:0579-86963958
郵箱:hdnt6963958@126.com

網站:www.nbconray.com
地址:東陽市城北工業新區長松崗功能區東康路360號

屋頂可開合屋頂天窗需要什么價格?

2022-2-27 22:33:14    from:admin    瀏覽:23
屋頂可開合屋頂天窗需要什么價格?
屋頂可開合屋頂天窗是指帶有啟閉功能的屋頂天窗,也稱為啟閉式天窗。目前普遍的是開啟方式電動啟閉式,在電動啟閉的基礎上可開啟天窗能實現智能網絡控制、消防聯控等方式。

屋頂可開合屋頂天窗

屋頂通風天窗一般由天窗生產廠家制作安裝為成品,可開啟天窗的價格一般按照平米或者固定喉寬按延長米來計算單價。具體屋頂天窗價格根據項目用途,單體窗規格大小以及材質不同,其價格差異還是比較大的,單平米價格從幾百元到超過千元不等;常規的采用鋼制品而防雨板為FRP采光板或PC陽光板的天窗價格相對較低;如果采用鋁型材或者不銹鋼的天窗價格則再高一個層次;還有用于商業或者其它公共建筑的可開啟天窗,采用較為精細的做法,另外浙江省東陽市華東暖通設備有限公司是一家專業生產開啟屋頂天窗、大型消防自下滑天窗、開合屋頂天窗、開合屋頂、開合屋頂與天窗、智能采光屋頂等暖通設備的專業公司,其中自動排煙天窗已取得國家專利。公司巳通過iso:國際質量管理體系認證。公司設備先進,技術力量雄厚,檢測手段完備,并具有嚴格的用戶定期回訪制度和完善的管理網絡體系。 
夜夜夜躁高潮天天爽